Меню сайта
Линии

Случайное фото
Сингапур

Туристическая виза на Филиппины

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
туристическая виза 7 рабочих дней 65 usd

Документы, необходимые для оформления визы на Филиппины:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты возвращения (на усмотрение визового офицера допускается и более короткое действие паспорта);
  2. Одна фотография (4,5×3,5 см);
  3. Копия брони авиабилетов/номера в отеле/туристической поездки на Филиппины.

*Виза на Филиппины вам потребуется, если срок вашей поездки превышает 21 день.

Наши менеджеры помогут Вам собрать и грамотно заполнить весь пакет документов. Детальную информацию Вы можете получить в офисе компании «СитиТур» и по телефонам: 254-53-73 и 254-46-47.

 

Визовый центр

Случайное фото
Сингапур