Меню сайта
Линии

Случайное фото
Бали

Оформление шенгенской визы в Чехию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость

до 14 дней, туристическая виза

12 — 15 рабочих дней 6 900 рублей

до 30 дней, туристическая виза

12 — 15 рабочих дней

7 900 рублей

Документы, необходимые для оформления визы в Чехию:

  1. Загранпаспорт, срок действия не менее 3 месяцев с момента возвращения из поездки (оригинал и ксерокопия первой страницы с фотографией),
  2. Оригинал справки с работы с указанием заработной платы,
  3. Выписка из банка, заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета.  Из расчета 40 евро (или эквивалент в рублях) в сутки на каждого заявителя;
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе компании СитиТур),
  5. 2 цветные фотографии, размер 3,5х4,5 на белом фоне (от подбородка до темени — 34-35 мм).
  6. Заполненный опросный лист на каждого заявителя Скачать в PDF

При наличии:

  • Авиабилеты на поездку,
  • Ваучер на отель.

Для детей и учащихся:

  1. копия свидетельства о рождении;
  2. копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  3. копия гражданского паспорта спонсора / родителя;
  4. спонсорское письмо;
  5. справка с работы спонсора / родителя;
  6. справка с учебы (для учеников и студентов).

 

Внимание! Документы на оформление визы подаются не ранее чем за 90 дней до начала запланированной поездки.

Визовый центр компании “СитиТур” поможет Вам оформить следующие типы виз в Чехию:

— туристическая краткосрочная виза в Чехию,

— деловой визит в Чехию под приглашение организации (на срок, указанный в приглашении),

— гостевая виза в Чехию под приглашение от друзей, родственников.

Наши менеджеры помогут Вам собрать и грамотно заполнить весь пакет документов, детальную информацию Вы можете получить в офисе компании “СитиТур” и по телефонам: (423) 254-53-73 и 254-46-47.

 

Визовый центр

Случайное фото
Бали