Меню сайта
Линии

Случайное фото
Бали

Оформление шенгенской визы в Данию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость*

туристическая однократная виза

до 15 дней пребывания

14 — 18 рабочих дней 2 500 рублей

туристическая однократная виза

до 22 дней пребывания

14 — 18 рабочих дней 3 500 рублей

гостевая виза

на срок приглашения

14 — 20 рабочих дней 2 500 рублей

*Консульский сбор оплачивается дополнительно. 

Документы, необходимые для оформления визы в Данию

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;
  2. Ксерокопии всех страниц загранпаспорта с отметками;
  3. Страховой полис ( оформляется в офисе компании «СитиТур»);
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы, должности;
  5. Справка из банка не старше 30 дней, подтверждающая движение наличных средств по счету, с минимальным остатком не менее 50 Евро на каждый день пребывания;
  6. 2 цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35 мм;
  7. Ксерокопии всех заполненных страниц гражданского паспорта.
  8. Заполненный опросный лист на каждого заявителя Скачать в PDF

Для детей до 18 лет и учащихся:

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. После достижения 14-ти летнего возраста на несовершеннолетнего также представляется копия внутреннего общегражданского паспорта;
  3. Копия нотариально оформленного согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  4. Копия гражданского паспорта спонсора / родителя;
  5. Справка с работы спонсора / родителя;
  6. Справка с учебы (для учеников и студентов).

При наличии:

  • Авиабилеты на поездку,
  • Ваучер на отель.

Обращаем ваше внимание! С 14 сентября 2015 года все заявители на получение Шенгенской визы обязаны сдавать биометрические данные, что включает в себя 10 отпечатков пальцев и фотографию. Данная процедура проходиться 1 раз в 5 лет. Дети до 12 лет освобождены от сдачи биометрических данных.

 
Визовый центр компании “СитиТур” поможет Вам оформить следующие типы виз в Данию:

  • туристическая краткосрочная виза в Данию,
  • деловой визит в Данию под приглашение организации (на срок, указанный в приглашении),
  • гостевая виза в Данию под приглашение от друзей, родственников,
  • учебная виза в Данию под приглашение от учебного заведения.

Внимание! Документы на оформление шенгенской визы в Данию подаются не ранее чем за 90 дней до начала запланированной поездки.

Наши менеджеры помогут Вам собрать и грамотно заполнить весь пакет документов, детальную информацию Вы можете получить в офисе компании “СитиТур” и по телефонам:

+ 7(902)524-53-73 и +7(423)240-80-16

 

Визовый центр>>>

Случайное фото
Бали