Меню сайта
Линии

Случайное фото
Италия

Оформление шенгенской визы в Финляндию

 

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления Стоимость

до 15 дней, фиксированная виза

14 — 16

рабочих дней

7 700 рублей

до 22 дней, фиксированная виза

14 — 16

рабочих дней

8 700 рублей

на срок приглашения, гостевая виза

14 — 16

рабочих дней

7 700 рублей

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 90 дней с даты окончания поездки;
  2. Аннулированный загранпаспорт (при наличии);
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне, размер фотографии 3,5 х 4,5 мм, высота головы 30 — 35 мм, давность фотографии не более 6 (шести) месяцев;
  4. Страховой полис (сумма покрытия 30 000 евро или более, территория страхования должна покрывать все страны шенгенского соглашения, действие страхового полиса должно начинаться с даты подачи документов)  — оформляется в офисе компании СитиТур;
  5. Копию страницы c фотографией и страницы с регистрацией общегражданского паспорта;
  6. Справка с работы — не требуется;
  7. Выписки из банка, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета не требуется.
  8. Заполненный опросный лист на каждого заявителя Скачать в PDF

При наличии:

  • Авиабилеты на поездку — не требуется;
  • Ваучер на отель.

Для детей и учащихся:

  1. копия свидетельства о рождении;
  2. копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  3. справка с учебы (для учеников и студентов).

* для оформления гостевой визы вам потребуются дополнительные документы.

 

Визовый центр компании «СитиТур» поможет Вам оформить следующие типы виз в Финляндию:

  • туристическая краткосрочная виза в Финляндию,
  • гостевая виза в Финляндию под приглашение (посещение друзей, родственников).

Анкета на визу в Финлядию выдается бесплатно.

Визовый центр компании «СитиТур». тел.: (423) 254-53-73, 254-46-47

Визовый центр

Случайное фото
Италия