Меню сайта
Линии

Случайное фото
Вьетнам, Винперл

Оформление шенгенской визы в Испанию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
туристическая виза до 15 дней 12 — 14 рабочих дней 2 500 рублей
гостевая виза по приглашению
(оформляется на срок приглашения)
12 — 14 рабочих дней 2 500 рублей

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы, содержащий ка минимум 2 чистые страницы;
  2. Ксерокопии всех страниц действующего загранпаспорта. Делается самостоятельно, либо платно в офисе компании ( 100 рублей за 1 паспорт полностью);
  3. Другие загранпаспорта: действующие и аннулированные;
  4. Ксерокопия всех страниц других загранпаспортов — действующих и аннулированных. Делается самостоятельно, либо платно в офисе компании (100 рублей за 1 паспорт полностью);
  5. Страховой полис, действующий на всей территории Шенгена, с суммой страхового покрытия не менее 30.000 Евро ( оформляется в офисе компании «СитиТур»);
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы, должности;
  7. Справка из банка не старше 30 дней, подтверждающая движение наличных средств по счету, с минимальным остатком не менее 70 Евро на каждый день пребывания;
  8. 2 цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35 мм;
  9. Ксерокопии всех заполненных страниц гражданского паспорта;
  10. Экономические гарантии: Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Заявители, имеющие собственный бизнес, предоставляют копию свидетельства регистрации предприятия и копию документа Индивидуального Номера Налогоплательщика (ИНН).
  11. Финансовое состояние: 64,53 € на человека за каждый день пребывания (минимум 580,77 евро на поездку за человека). Доказательством могут служить выписка с банковского счета на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета. В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо (напечатанное) и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты).
  12. Заполненный опросный лист на каждого заявителя Скачать в PDF

Для детей до 18 лет:

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. После достижения 14-ти летнего возраста на несовершеннолетнего также представляется копия внутреннего общегражданского паспорта;
  3. Копия нотариально оформленного согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  4. Копия гражданского паспорта спонсора / родителя;
  5. Справка с работы спонсора / родителя;
  6. Справка с учебы (для учеников и студентов).

При наличии:

  • Авиабилеты на поездку,
  • Ваучер на отель.

Консульство Испании доводит до сведения всех, что в соответствии с Королевским указом 2393/2004 от 30 декабря:

1. Имеет право требовать любые дополнительные документы ( Ст. 28.4 )
2. Максимальный срок принятия решения: 3 месяца ( дополнительное распоряжение № 8 )

 

Визовый центр компании “СитиТур” поможет Вам оформить следующие типы виз в Испанию:

— туристическая краткосрочная виза в Испанию,

— бизнес виза в Испанию, если у вас деловой визит (под приглашение организации),

— гостевая под приглашение (посещение друзей, родственников).

 Как получить мультивизу в Испанию? На какой максимальный срок можно открыть визу в Испанию? На эти и другие вопросы по оформлению визы в Испанию обращайтесь к нашему визовому менеджеру! Телефон + 7 902 524 53 73, электронная почта cttour@mail.ru

Наши менеджеры помогут Вам собрать и грамотно заполнить весь пакет документов на шенгенскую визу, детальную информацию Вы можете получить в офисе компании «СитиТур»!

 

 

Визовый центр

Случайное фото
Вьетнам, Винперл