Меню сайта
Линии

Случайное фото
Вьетнам, Винперл

Оформление шенгенской визы в Италию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость

до 15 дней, фиксированная виза

13 — 20 рабочих дней 8 700 руб.

до 21 дня, фиксированная виза

13 — 20 рабочих дней 9 700 руб.
гостевая или бизнес виза под приглашение 10 — 15 рабочих дней 8 400 руб.

Документы, необходимые для оформления визы в Италию:

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
  2. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (ксерокопия всех страниц и оригинал).
  3. Ксерокопия всех страниц с отметками общегражданского паспорта.
  4. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
  5. Страховой полис ( оформляется в офисе компании «СитиТур»),
  6. Справка, подтверждающая место работы. Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы. Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия).
  7. Выписка из банка, заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета,
  8. 2 цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35 мм.
  9. Заполненный опросный лист на каждого заявителя Скачать в PDF

При наличии:

  • Авиабилеты на поездку,
  • Ваучер на отель.

Для детей и учащихся:

  1. копия свидетельства о рождении;
  2. копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  3. копия гражданского паспорта спонсора / родителя;
  4. спонсорское письмо;
  5. справка с работы спонсора / родителя;
  6. справка с учебы (для школьников и студентов).

 

Обращаем ваше внимание! С 14 сентября 2015 года все заявители на получение Шенгенской визы обязаны сдавать биометрические данные, что включает в себя 10 отпечатков пальцев и фотографию. Данная процедура проходиться 1 раз в 5 лет. Дети до 12 лет освобождены от сдачи биометрических данных.

 

Визовый центр компании “СитиТур” поможет Вам оформить следующие типы виз в Италию:

— туристическая краткосрочная,

— деловой визит (под приглашение организации),

— гостевая под приглашение (посещение друзей, родственников).

Внимание! Документы на оформление визы подаются не ранее чем за 90 дней до начала запланированной поездки.

Наши менеджеры помогут Вам собрать и грамотно заполнить весь пакет документов на шенгенскую визу в Италию. Всю детальную информацию Вы можете получить в офисе компании «СитиТур» и по телефонам:

8 (423) 240-80-16 и 25-45-373.

 

 

Визовый центр

 


Случайное фото
Вьетнам, Винперл