Меню сайта
Линии

Случайное фото
Италия

Оформление визы в Южную Корею:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость

до 90 дней, туристическая виза

3-5 рабочих дней 85 дол*

до 90 дней, бизнес виза

3-5 рабочих дней 85 дол*

до 90 дней, медицинская виза

3-5 рабочих дней 85 дол*

* оплата производиться в рублях по курсу ЦБ на день оформления визы

Документы, необходимые для оформления визы в Южную Корею:

  • Действующий загранпаспорт;
  • Фотография 3,5*4,5 цветная, на белом фоне без уголков;
  • Паспорт РФ (первая страница и страница с пропиской);
  • Справка с места работы (указать должность, размер зарплаты, дату поступления на работу и т.д.);
  • или справка из банка;
  • для индивидуальных предпринимателей: свидетельство о гос.регистрации, выданное налоговой инспекцией;
  • заполненный опросный лист на каждого заявителя Скачать в PDF

При наличии:

  • ваучер на отель;
  • авиабилеты / билеты на паром или бронь билетов.

Дополнительно для бизнес визы в Южную Корею:

  • оригинал приглашения от корейской компании,
  • свидетельство о гос.регистрации корейской компании.

Дополнительно для медицинской визы в Южную Корею:

  • приглашение от медицинского учреждения Южной Кореи (оригинал или копия).


Напоминаем, что с 01.01.2014г. граждане РФ могут посещать Южную Корею без туристической визы, если срок поездки не превышает 60 дней.

При этом «суммарный срок разрешенного пребывания граждан РФ на территории Южной Кореи в рамках безвизового режима не должен превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней». То есть в течение полугода можно находиться в Корее по безвизовому режиму не более 90 дней в общей сложности. Если эти 90 дней «исчерпаны», то придется ожидать истечения тех самых 180 дней либо получать отдельную визу на посещение.

 

Наши менеджеры помогут Вам собрать и грамотно заполнить весь пакет документов на визу в Южную Корею. Детальную информацию Вы можете получить в офисе компании «СитиТур» и по телефонам:

8 (423) 240-80-16 и 25-45-373.

Визовый центр

Случайное фото
Италия