Меню сайта
Линии

Случайное фото
Бали

Оформление визы в Южную Корею:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость

до 90 дней, бизнес виза

3-5 рабочих дней 85 дол*

однократная до 90 дней,

медицинская виза

срок действия — 3 месяца

3-5 рабочих дней 90 дол*

двукратная до 90 дней,

медицинская виза

срок действия — 6 месяцев

3-5 рабочих дней 150 дол*

* оплата производиться в рублях по курсу ЦБ на день оформления визы

Документы, необходимые для оформления бизнес визы в Южную Корею (С-3-4):

  • Действующий загранпаспорт;
  • Фотография 3,5*4,5 цветная, на белом фоне без уголков;
  • Справка с места работы (указать должность, размер зарплаты, дату поступления на работу и т.д.);
  • заполненный опросный лист на каждого заявителя Скачать в PDF

дополнительно:

  • оригинал приглашения от корейской компании,
  • копия свидетельства о гос.регистрации приглашающей корейской компании,
  • оригинал гарантийного письма от корейской компании (образец есть на сайте миграционной службы Ю.Кореи),
  • копия контракта между приглашающей корейской и российской компанией (работодатель заявителя) + документы, подтверждающие исполнение контракта,
  • копия свидетельства о гос.регистрации российской компании.

дополнительно для медицинской визы в Южную Корею (С-3-3):

  • приглашение от медицинского учреждения Южной Кореи (оригинал или копия).


Напоминаем, что с 01.01.2014г. граждане РФ могут посещать Южную Корею без туристической визы, если срок поездки не превышает 60 дней.

При этом «суммарный срок разрешенного пребывания граждан РФ на территории Южной Кореи в рамках безвизового режима не должен превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней». То есть в течение полугода можно находиться в Корее по безвизовому режиму не более 90 дней в общей сложности. Если эти 90 дней «исчерпаны», то придется ожидать истечения тех самых 180 дней либо получать отдельную визу на посещение.

 

Наши менеджеры помогут Вам собрать и грамотно заполнить весь пакет документов на визу в Южную Корею. Детальную информацию Вы можете получить в офисе компании «СитиТур» и по телефонам:

8 (423) 240-80-16 и 25-45-373.

Визовый центр

Случайное фото
Бали