Меню сайта
Линии

Случайное фото
Игуасу

Оформление шенгенской визы в Латвию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
туристическая виза до 15 дней 12 — 14 рабочих дней 7 750 рублей
туристическая виза до 30 дней
(возможно получение мультивизы)
12 — 14 рабочих дней 8 750 рублей
гостевая виза по приглашению
(оформляется на срок приглашения)
12 — 14 рабочих дней 7 400 рублей

Документы, необходимые для оформления визы в Латвию:

  1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны;
  2. Копия загранпаспорта (1 страница с персональными данными и фотографией + копии шенгенских виз);
  3. 2 фотографии (цветные на белом фоне, размер 3,5 см на 4,5 см без углов и овалов. Размер лица от макушки до подбородка минимум 32 мм, максимум 36 мм);
  4. Медицинская туристическая страховка, охватывающая весь период поездки + 15 дополнительных дней, (оформляется в офисе компании “СитиТур”);
  5. Копия внутреннего общегражданского паспорта (страница с персональными данными и фотографией, страница с пропиской);
  6. Справка с места работы, с указанием должности и среднего оклада;
  7. Справка из банка (выписка со счета) о движении денежных средств за последние 3 месяца. Остаток средств на момент подачи документов не менее 40 евро (или эквивалент в рублях) в сутки на каждого заявителя.
  8. Заполненный опросный лист на каждого заявителя Скачать в PDF

Для детей до 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении,
  • После достижения 14-ти летнего возраста на несовершеннолетнего также представляется копия внутреннего общегражданского паспорта,
  • Если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного родителя (опекуна) необходимо предоставить нотариально оформленное согласие на выезд ребенка за границу от второго родителя или опекуна. Также  требуется копия заграничного паспорта и копия визы сопровождающего.

 

При наличии:

  • Ваучер на отель,
  • Авиабилеты,
  • В случае аренды недвижимости у частного лица необходимо предоставить нотариально заверенный договор аренды, где указаны все гости и предоставить выписку из земельной книги, которую владелец недвижимости  может распечатать с сайта Регистра земельных книг: zemesgramata.lv.
  • Приглашения от частного лица (если запрашивается гостевая виза в Латвию).

Визовый центр компании “СитиТур” поможет Вам оформить следующие типы виз в Латвию:

  • туристическая краткосрочная виза в Латвию,
  • гостевая виза в Латвию под приглашение от друзей или родственников,
  • бизнес виза в Латвию, если у вас деловой визит (под приглашение организации).

Наши менеджеры помогут Вам собрать и грамотно заполнить весь пакет документов на визу, детальную информацию Вы можете получить в офисе компании «СитиТур»

и по телефонам: 8 (423) 240-80-16 и 8 902 524-53-73 (Билайн)

 

Визовый центр>>>

Случайное фото
Игуасу