Меню сайта
Линии

Случайное фото
Вьетнам, о. Кат Ба

Оформление шенгенской визы в Нидерланды 

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость

до 11 дней,

краткосрочная туристическая виза

от 10 дней 7 550 рублей

до 16 дней,

краткосрочная туристическая виза

от 10 дней 8 550 рублей

Документы, необходимые для оформления визы в Нидерланды:

  • Загранпаспорт, срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки, с наличием как минимум 2 пустых страниц;
  • Старый загранпаспорт (при наличии)
  • Копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта РФ;
  • Фотографии 2 шт., размер 35 мм на 45 мм, цветные на светлом фоне, не старше 6 месяцев, лицо должно занимать 70%-80% фотографии;
  • Медицинская страховка с суммой покрытия не менее 30 000 евро (оформляется в офисе компании «СитиТур»);
  • Выписка с банковского счета  (из расчета не менее 34 евро на каждый день пребывания в Нидерландах и дополнительно — расходы на проживание). Справка действительна не более 1 месяца;
  • Справка с места работы:

Для наемного работника: оригинал справки с места работы на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске. Справка действительна не более      1 месяца.

Для предпринимателей: копия регистрации предприятия и копия ИНН.

Для студентов: справка с места учебы (школы или университета) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий.

Для детей до 18 лет:

Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу (оригинал + копия),от обоих родителей (если ребенок едет без родителей) и от одного из родителей (если ребенок едет с одним из родителей) и копия свидетельства о рождении.

При наличии:

  •     Авиабилеты на поездку,
  •     Ваучер на отель.

Обратите внимание! Оформление шенгенской визы в Нидерланды (Голландия) возможно без личного присутствия, при наличии 3 использованных шенгенских виз.

Наши менеджеры помогут Вам собрать и грамотно заполнить весь пакет документов. Детальную информацию Вы можете получить в офисе компании “СитиТур” и по телефонам: 240-80-16 и 254-46-47.

 

 

 

Визовый центр

 

Случайное фото
Вьетнам, о. Кат Ба