Меню сайта
Линии

Случайное фото
Игуасу

Оформление шенгенской визы в Норвегию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость*

до 15 дней,

фиксированная виза

10 — 14 рабочих дней 2 500 рублей

до 30 дней,

фиксированная виза

10 — 14 рабочих дней 3 500 рублей

На срок, указанный в приглашении

Гостевая виза, бизнес виза

10 — 14 рабочих дней 2 500 рублей
*консульский сбор оплачивается дополнительно

Документы, необходимые для оформления визы в Норвегию:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение не менее трех месяцев с момента возвращения;
  2. Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта РФ;
  3. Одна цветная фотография* (светлый фон, размер 3,5 х 4,5 см.);
  4. Медицинская туристическая страховка (оформляется в офисе компании «СитиТур» );
  5. Справка с места работы с указанием должности и среднемесячного оклада;
  6. Выписка со счета в банке на имя заявителя за последние три месяца с указанием движения и текущего остатка денежных средств, не менее 50 евро (или эквивалент в рублях) в сутки на каждого заявителя;
  7. Заполненный опросный лист на каждого заявителя Скачать в PDF

 

При наличии:

  • Авиабилеты на поездку,
  • Ваучер на отель,
  • Описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок (на отдельном листе).

Для детей и учащихся до 18 лет:

  1. копия свидетельства о рождении до 18 лет;
  2. с 14 лет + копия паспорта РФ (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  3. копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  4. копия гражданского паспорта спонсора / родителя;
  5. спонсорское письмо;
  6. справка с работы спонсора / родителя;
  7. справка с учебы (для школьников и студентов).

 

* — Требования к фотографии:

  • Чётко сфокусированная, отчётливая и контрастная.
  • Отпечатана на фотобумаге хорошего качества и высокого разрешения.
  • Цветная.
  • Не старше 6 месяцев, позволяющая идентифицировать заявителя.
  • Голова заявителя, включая лицо и волосы, должна быть показана полностью от макушки головы до подбородка, включая линию волос по бокам. Желательно, чтобы были открыты уши.
  • Анфас на освещённом фоне, заявитель должен смотреть прямо в объектив.
  • Фотографии с темным или неравномерным фоном не принимаются.
  • Паспортного формата, лицо должно занимать 70-80% фотографии.
  • Глаза на фотографии должны быть открыты.

 

 Обращаем ваше внимание! С 14 сентября 2015 года все заявители на получение Шенгенской визы обязаны сдавать биометрические данные, что включает в себя 10 отпечатков пальцев и фотографию. Данная процедура проходиться 1 раз в 5 лет. Дети до 12 лет освобождены от сдачи отпечатков пальцев, но их присутствие требуется, чтобы сделать фотографию в визовом центре.

Внимание! Документы на оформление шенгенской визы подаются не ранее чем за 90 дней до начала запланированной поездки.

Наши менеджеры помогут Вам собрать и грамотно заполнить весь пакет документов на шенгенскую визу в Норвегию. Всю детальную информацию Вы можете получить в офисе компании “СитиТур” и по телефонам:

8 (423) 240-80-16 и 25-45-373

 

Ответы на самые часто задаваемые вопросы:

Можно ли оформить визу в Норвегию во Владивостоке? – Да

Нужно ли сдавать отпечатки пальцев на визу в Норвегию? – Да

Если шенгенская виза для ребенка запрашивается отдельно от визы родителя/лей какие дополнительные документы нужно предоставлять? — копию шенгенской визы родителя/лей

Визовый центр

Случайное фото
Игуасу