Меню сайта
Линии

Случайное фото
Таиланд, Пхукет

Оформление визы в Новую Зеландию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
туристическая виза до 4-х недель 4 500 рублей
гостевая виза под приглашение до 4-х недель 4 500 рублей

Документы, необходимые для оформления визы в Новую Зеландию

  • Оригинал действующего загранпаспорта для каждого заявителя. Срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из Новой Зеландии.
  • Копии всех страниц с отметками гражданского паспорта (хорошего качества).
  • 2 цветные фотографии (как на паспорт) на самого заявителя. Фотографии должны быть: сделанные недавно, размером 3,5×4,5 см.
  • При наличии, две цветные фотографии на членов семьи заявителя: жены/мужа (для туристической визы обязательно, даже если супруг/га не едет в поездку), детей (требования к фотографии такие же).
  • Справка с места работы и/или трудовое соглашение (на английском языке или с переводом на английский, сделанным в бюро переводов);
  • Выписка из банка на английском языке о состоянии банковского счета заявителя из расчета 1000 новозеландских долларов в месяц или 400 новозеландских долларов в месяц в случае предоплаты проживания. Вклад может быть в любой валюте, но сумма на счету должна быть эквивалентна указанной требованиями консульства.
  • Документы, подтверждающие наличие собственности у заявителя, например, свидетельство на квартиру и/или машину (с переводом на английский, сделанным в бюро переводов);
  • При наличии, свидетельство о браке и о рождении детей (с переводом на английский, сделанным в бюро переводов);
  • Приглашение (для гостевой визы) требуется с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, сроков предполагаемого пребывания в Новой Зеландии, места проживания заявителя, плюс копия паспорта гражданина Новой Зеландии либо иного документа, дающего право приглашающему лицу постоянно и легитимно проживать на территории этой страны.
  • Туристическая медицинская страховка (оформляется в офисе компании «СитиТур»).
  • Заполненный опросный лист Скачать в Word

При наличии:

  • Бронь гостиницы
  • Авиабилеты

Для несовершеннолетних заявителей:

  • справка с места учебы (с переводом на английский, сделанным в бюро переводов);
  • финансовые документы от родителей (справка с работы, выписка из банка по требованиям, указанным выше);
  • нотариально заверенное согласие на выезд за границу от обоих родителей (если ребенок едет с одним из родителей, согласие требуется только от не выезжающего родителя).

Дополнительно оплачивается: пересылка документов в Москву и обратно курьерской службой. Стоимость пересылки Владивосток — Москва — Владивосток 2 200 руб. за весь пакет документов.

Визовый центр компании “СитиТур” поможет Вам оформить следующие типы виз в Новую Зеландию:
— туристическая краткосрочная виза в Новую Зеландию,
— деловой визит (под приглашение организации),
— гостевая виза под приглашение (посещение друзей, родственников).

 Звоните нам, если у вас есть вопросы по оформлению визы в Новую Зеландию:

8 423 240-80-16 или + 7 902 524-53-73 (Билайн)

Визовый центр>>>

Случайное фото
Таиланд, Пхукет