Меню сайта
Линии

Случайное фото
Отели Сайпана. Aqua Resort Club 4*

Оформление шенгенской визы в Польшу

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 15 дней, однократная виза 12 — 14 рабочих дней  2 500 рублей
до 30 дней, однократная виза 12 — 14 рабочих дней 3 500 рублей
гостевая или бизнес виза под приглашение 12 — 14 рабочих дней 2 500 рублей

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Польши;
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (при наличии);
  3. Паспорт РФ: ксерокопия первой страницы, страницы с пропиской, страницы о ранее выданных загранпаспортах (стр.18-19);
  4. 2 цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм;
  5. Медицинская туристическая страховка (оформляется в офисе «СитиТур»);
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад) или справка 2 НДФЛ/3НДФЛ;
  7. Или выписка с банковского счета заявителя с движением за последние три месяца;
  8. Ваучер на отель с подтверждением оплаты (можно оформить в офисе компании «СитиТур»);
  9. Авиабилеты в Польшу (туда и обратно) с подтверждением оплаты (можно оформить в офисе компании «СитиТур»);
  10. Заполненный опросный лист на каждого заявителя Скачать в PDF

При наличии:

  • Документы на автомобиль, если поездка планируется на машине.

 Для индивидуальных предпринимателей:

  • копия свидетельства о государственной регистрации ИП,
  • копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
Для детей и учащихся до 18 лет:
  1. копия свидетельства о рождении;
  2. копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  3. копия гражданского паспорта спонсора / родителя;
  4. спонсорское письмо;
  5. справка с работы спонсора / родителя;
  6. справка с учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих
Вместо справки с работы предоставляется
− справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
− или справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
 
 
 

Случайное фото
Отели Сайпана. Aqua Resort Club 4*