Меню сайта
Линии

Случайное фото
Италия

Оформление визы на Сингапур

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость

до 60 дней, многократная туристическая виза

с оформлением тура

3 — 4 дня

3 550 рублей

до 60 дней, многократная туристическая виза

без оформления тура

3 — 4 дня

4 050 рублей

Документы, необходимые для оформления визы на Сингапур:

  • Отсканированная первая страница загранпаспорта;
  • Отсканированная фотография, на светлом фоне, без уголков, размером 3.5-4.5;
  • Анкетные данные: адрес по прописке, семейное положение и т.д.
  • Заполненный опросный лист на визу в Сингапур Скачать в PDF

Особенности визы на Сингапур:

— При подаче документов на визу в консульство Сингапура сам загранпаспорт не требуется;

— Виза выдается консульством в электронном формате и распечатывается на А4, содержит текстовую информацию о получателе и уникальный штрих-код, который при прохождении таможенного контроля сканируется миграционной службой;

— Срок действия визы 2 месяца, и она позволяет пересекать границу Сингапура многократно;

— Для детей независимо вписаны они в загранпаспорт родителей или имеют собственный, оформляется и оплачивается отдельная виза;

— Для граждан Российской Федерации пребывание на территории Сингапура до 96 часов — виза не требуется (это действительно только для въезжающих через аэропорт Changi и при наличии билетов на вылет в третью страну).

— Виза подается в консульство не ранее, чем за 30 дней до поездки.

Наши менеджеры помогут Вам собрать и грамотно заполнить весь пакет документов. Детальную информацию Вы можете получить в офисе компании «СитиТур» и по телефонам: 8 (423) 240-80-16 и 254-46-47.

Визовый центр компании «СитиТур» поможет вам оформить визу на Сингапур!

Визовый центр

 

 

Случайное фото
Италия