Меню сайта
Линии

Случайное фото
Филиппины

Оформление шенгенской визы в Словению

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
туристическая виза до 15 дней 12 — 14 рабочих дней 7 700 рублей
туристическая виза до 30 дней 12 — 14 рабочих дней 8 700 рублей
гостевая виза по приглашению
(оформляется на срок приглашения)
12 — 14 рабочих дней 7 700 рублей

Документы, необходимые для оформления визы в Словению:

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;
  2. Ксерокопии всех страниц загранпаспорта с отметками;
  3. Страховой полис ( оформляется в офисе компании «СитиТур»);
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы, должности;
  5. Справка из банка не старше 30 дней, подтверждающая движение наличных средств по счету, с минимальным остатком не менее 50 Евро на каждый день пребывания;
  6. 2 цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35 мм;
  7. Ксерокопии всех заполненных страниц гражданского паспорта.
  8. Полностью оплаченный отель
  9. Заполненный опросный лист на каждого заявителя Скачать в PDF

Для детей до 18 лет:

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. После достижения 14-ти летнего возраста на несовершеннолетнего также представляется копия внутреннего общегражданского паспорта;
  3. Копия нотариально оформленного согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  4. Копия гражданского паспорта спонсора / родителя;
  5. Справка с работы спонсора / родителя;
  6. Справка с учебы (для учеников и студентов).

При наличии:

  • Авиабилеты на поездку

 

Визовый центр «СитиТур» тел.: 8 (423) 25-45-373

 

Визовый центр

 

Случайное фото
Филиппины