Меню сайта
Линии

Случайное фото
Филиппины

Оформление визы в Таиланд

Если Вы гражданин РФ и планируете отправиться в Таиланд на период более 30 дней, тогда Вам необходимо оформить визу.

Туристическая однократная виза в Таиланд на 60 дней

Необходимые документы для оформления визы в Таиланд:

  • заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев;
  • фотография (цветная, без углов и овалов, размером 4х6);
  • копия заграничного паспорта (1 стр.);
  • выкупленные авиабилеты в Таиланд и обратно;
  • для работающих — справка с места работы (на фирменном бланке с указанием должности и среднего размера заработной платы) на английском языке или с переводом*;
  • для неработающих — справка из банка (о наличии денежных средств на счету, не менее 60 000 рублей на каждого человека) на английском языке или с переводом*.

Для несовершеннолетних:

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык (сделанным в бюро переводов) и после перевода заверенное еще раз у нотариуса;
  • Нотариально оформленное согласие на выезд от родителя/родителей (для выезда без родителей) с переводом на английский язык (сделанным в бюро переводов) и после перевода заверенное еще раз у нотариуса;
  • Справка со школы на английском языке или с переводом* (не требуется во время школьных каникул в летнее время);

Срок действия визы (коридор) в Таиланд: 3 месяца.

Срок пребывания в Таиланде: 60 дней со дня въезда в Таиланд.

Срок оформления визы в Таиланд: 14 — 16 дней (требуется оправка документов в консульство Таиланда в Москве)

Стоимость визы в Таиланд: 75 usd

Дополнительно оплачивается: пересылка документов в Москву и обратно дипломатической почтой. Стоимость пересылки 4 000 руб. за первый комплект документов, за каждый дополнительный паспорт оплачивается 1000 руб.

Внимание! Данную категорию визы можно продлить находясь в Таиланде еще на 30 дней. Выезжать из Таиланда при этом не требуется. Доплата за продление визы в миграционной службе составить около 2000 батт за каждый паспорт.

*Обратите внимание!

  • Перевод документов на английский язык можно сделать в любом бюро переводов. Примерная стоимость, 350 руб. за 1 лист.
  • Справку из банка можно сразу запросить в банке на английском языке.

Туристическая многократная виза в Таиланд на 60 дней

Необходимые документы для оформления визы в Таиланд:

  • заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев;
  • фотография (цветная, без углов и овалов, размером 4х6);
  • копия заграничного паспорта (1 стр.);
  • выкупленные авиабилеты в Таиланд и обратно;
  • для работающих — справка с места работы (на фирменном бланке с указанием должности и среднего размера заработной платы) на английском языке или с переводом*;
  • для неработающих — справка из банка (о наличии денежных средств на счету, не менее 60 000 рублей на каждого человека) на английском языке или с переводом*.

Для несовершеннолетних:

 

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык (сделанным в бюро переводов) и после перевода заверенное еще раз у нотариуса;
  • Нотариально оформленное согласие на выезд от родителя/родителей (для выезда без родителей) с переводом на английский язык (сделанным в бюро переводов) и после перевода заверенное еще раз у нотариуса;
  • Справка со школы на английском языке или с переводом* (не требуется во время школьных каникул в летнее время);

 

Срок действия визы (коридор) в Таиланд: 6 месяцев.

Срок пребывания в Таиланде: 60 дней на каждый въезд.

Срок оформления визы в Таиланд: 14 — 16 дней (требуется оправка документов в консульство Таиланда в Москве)

Стоимость визы в Таиланд: 270 usd

Дополнительно оплачивается: пересылка документов в Москву и обратно дипломатической почтой. Стоимость пересылки 4 000 руб. за первый комплект документов, за каждый дополнительный паспорт оплачивается 1000 руб.

Внимание! Данную категорию визы нельзя продлить находясь в Таиланде. Каждые 60 дней в коридоре 6 месяцев вы должны выезжать из Таиланда минимум на 1 сутки и можно заезжать обратно. Т.е. по туристической многократной визе в Таиланд вы можете находиться в стране 3 раза по 60 дней в полугодии.

 

Наши менеджеры помогут Вам собрать и грамотно заполнить весь пакет документов.

Детальную информацию Вы можете получить в офисе компании «СитиТур»

и по телефонам: 8 423 240-80-16 и 254-46-47.

 

Визовый центр

 

Случайное фото
Филиппины