Меню сайта
Линии

Случайное фото
Отели Сайпана. Aqua Resort Club 4*

Оформление визы в Тайвань

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
на 30 дней пребывания
(90 дней коридор),деловая
13 — 14 рабочих дней* 12 540 руб.
на 30 дней пребывания каждый въезд
(180 дней коридор), деловая, мульти
13 — 14 рабочих дней* 28 380 руб.
на 30 дней пребывания каждый въезд
(365 дней коридор), деловая, мульти
13 — 14 рабочих дней* 34 980 руб.

Документы, необходимые для оформления визы в Тайвань:

  • Загранпаспорт, действительный 3 месяца с момента выезда из Тайваня;
  • Две фотографии (цветные на белом фоне), размер 3,5х4,5 без уголков и без овалов, размер лица – 30-35мм;
  • Копия паспорта РФ (разворот с фото и страница с пропиской);
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы и должности.

Важно! Оформление мульти виз возможно только при условия наличия уже использованных ранее виз в Тайвань.

* — срок оформления может быть сокращен до 1 недели.

Дополнительно: оплачивается пересылка документов в Москву и обратно.

Наши менеджеры помогут Вам собрать и грамотно заполнить весь пакет документов, детальную информацию Вы можете получить в офисе компании “СитиТур” и по телефонам: 240-80-16 и 254-46-47.

Визовый центр>>>

Случайное фото
Отели Сайпана. Aqua Resort Club 4*