Меню сайта
Линии

Случайное фото
Филиппины

Оформление шенгенской визы в Венгрию

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

до 15 дней, однократная виза 12 — 16 рабочих дней 7 700 рублей
до 30 дней, однократная виза 12 — 16 рабочих дней 8 700 рублей
гостевая или бизнес виза под приглашение
12 — 16 рабочих дней 7 700 рублей

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию:

  1. Загранпаспорт, срок действия не менее 3 месяцев (оригинал и ксерокопия первой страницы с фотографией) ;
  2. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5, на белом фоне без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм;
  3. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы, должности;
  4. Выписка из банка, заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением движения денежных средств на счете за последние три месяца и указанием владельца счета;
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  6. Медицинская туристическая страховка (оформляется в офисе «СитиТур»);
  7. Ваучер на отель с подтверждением оплаты (можно оформить в офисе компании «СитиТур»);
  8. Заполненный опросный лист на каждого заявителя Скачать в PDF

При наличии:

  • Авиабилеты на поездку.

 Для индивидуальных предпринимателей:

  • копия свидетельства о государственной регистрации ИП,
  • копия свидетельства о постановке на налоговый учет,
  • выписка с банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяца.

Для детей и учащихся до 18 лет:

  1. копия свидетельства о рождении до 18 лет;
  2. с 14 лет + копия паспорта РФ (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  3. копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  4. копия гражданского паспорта спонсора / родителя;
  5. спонсорское письмо;
  6. справка с работы спонсора / родителя;
  7. справка с учебы (для школьников и студентов).

Визовый центр компании “СитиТур” поможет Вам оформить следующие типы виз в Венгрию:

— туристическая  виза в Венгрию,

— гостевая виза в Венгрию по приглашению от друзей, родственников,

— транзитная виза в Венгрию.

 Обращаем ваше внимание! С 14 сентября 2015 года все заявители на получение Шенгенской визы обязаны сдавать биометрические данные, что включает в себя 10 отпечатков пальцев и фотографию. Данная процедура проходиться 1 раз в 5 лет. Дети до 12 лет освобождены от сдачи биометрических данных.

Внимание! Документы на оформление визы подаются не ранее чем за 90 дней до начала запланированной поездки.

Наши менеджеры помогут Вам собрать и грамотно заполнить весь пакет документов на шенгенскую визу в Венгрию. Всю детальную информацию Вы можете получить в офисе компании «СитиТур» и по телефонам:

8 (423) 240-80-16 и 25-45-373

 

Ответы на самые часто задаваемые вопросы:

Можно ли оформить визу в Венгрию во Владивостоке? — Да

Нужно ли сдавать отпечатки пальцев на визу в Венгрию? — Да

 

 

Визовый центр

Случайное фото
Филиппины