Меню сайта
Линии

Случайное фото
Филиппины

Оформление визы в Японию

Стоимость оформления визы в Японию:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость

туристическая однократная,

до 15 дней пребывания

5-7 рабочих дней 2 500 руб.

туристическая однократная,

до 30 дней пребывания

5 -7 рабочих дней под запрос

туристическая однократная виза в Японию

при покупке тура

5 — 7 рабочих дней 1 000 руб.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Японию

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев и его копия.
  • 2 фотографии размером 4,5 х 4,5 см (цветные, без углов и овалов), сделанные за последние полгода.
  • Паспорт РФ — копии первой страницы и страницы с пропиской.
  • Справка с работы и выписка из банка.
  • Заполненный опросный лист Скачать в Word

Для детей:

  • копия свидетельства о рождении
  • при выезде ребенка без сопровождения родителей потребуется нотариально оформленное согласие на выезд

 

 

Туристическая виза позволяет находиться в Японии 15 дней

Возможно оформление визы в Японию на период свыше 15 дней — под запрос

Внимание, если Вы запрашиваете визу в Японию, а у Вас на руках новый загранпаспорт необходимо приложить к документам старый, уже аннулированный загранпаспорт.

Обратите внимание! Срок рассмотрения документов на визу в Японию в консульстве может занимать от 4 дней до месяца.

 Для заявителей с местом выдачи заграничного паспорта не в Приморском Крае, стоимость и возможность подачи на визу Японию необходимо уточнить у наших менеджеров!

Наши менеджеры помогут Вам собрать и грамотно заполнить весь пакет документов на визу в Японию. Детальную информацию Вы можете получить в офисе компании «СитиТур» и по телефонам: 240-80-16 и 254-46-47.

 

Визовый центр

Случайное фото
Филиппины