Меню сайта
Линии

Записи с меткой «виза в тайвань»

Оформление визы в Тайвань

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
на 30 дней пребывания
(90 дней коридор), деловая
13 — 14 рабочих дней* 12 540 руб.
на 30 дней пребывания каждый въезд
(180 дней коридор), деловая, мульти
13 — 14 рабочих дней* 28 380 руб.
на 30 дней пребывания каждый въезд
(365 дней коридор), деловая, мульти
13 — 14 рабочих дней* 34 980 руб.

Документы для оформления визы в Тайвань:

  • Загранпаспорт, действительный 3 месяца с момента выезда из Тайваня;
  • Две фотографии (цветные на белом фоне), размер 3,5х4,5 без уголков и без овалов, размер лица – 30-35мм;
  • Копия паспорта РФ (разворот с фото и страница с пропиской);
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы и должности.

Важно! Оформление мульти визы возможно только при условия наличия уже использованных ранее виз в Тайвань.

* — срок оформления может быть сокращен до 1 недели.

Дополнительно оплачивается: пересылка документов в Москву и обратно.

Наши менеджеры помогут Вам собрать и грамотно заполнить весь пакет документов для визы в Тайвань.

 

Задайте нам вопросы

— Телефон (423) 254-53-73, +7 902 524 5373

— WhatsApp +7 902 524 5373

— Email cttour@mail.ru

Визовый центр