Кулинарный фестиваль в Бангкоке
С 6 по 12 сентября 2010 г. в отеле Four Seasons Hotel Bangkok (Бангкок) будет проходить 11 Ежегодный Всемирный Кулинарный Фестиваль.
Для желающих посетить фестиваль Four Seasons Bangkok создал специальный пакет услуг, включающий размещение в номере, завтрак и ужин по выбору на две персоны в каждый вечер пребывания в отеле. При бронировании 5 ночей гости получают билеты на гала-ужин.
В этом году участие в фестивале примут лучшие шеф-повара со всего света:
* Энтони Деметр из ресторанов Wild Honey и Arbutus в Лондоне (каждый имеет по звезде Мишлен)
* Алехандро Дигилио, La Vineria De Gualterio Bolivar, Буэнос-Айрес
* Гэйл Гэнд, ресторан TRU, Чикаго
* Дуглас Кин, ресторан Cyrus, Калифорния (2 звезды Мишлен)
* Элвин Леунг, Bo Innovation, Гонконг (1 звезда Мишлен)
* Брэнт Сэвэдж, Bentley Restaurant and Bar, Сидней
* Маттео Виготти, Ristorante Novecento, Мейна, Италия (1 звезда Мишлен)
* Чендлер Бурр, парфюмерный критик журнала New York Times
Блюда от всех шеф-поваров будут представлены на гала-ужине в субботу, 11 сентября 2010 г.