Меню сайта
Линии

Туристическая виза на Филиппины

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
туристическая виза 7 рабочих дней 65 usd

Документы, необходимые для оформления визы на Филиппины:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты возвращения (на усмотрение визового офицера допускается и более короткое действие паспорта);
  2. Одна фотография (4,5×3,5 см);
  3. Копия брони авиабилетов/номера в отеле/туристической поездки на Филиппины.

*Виза на Филиппины вам потребуется, если срок вашей поездки превышает 21 день.

Наши менеджеры помогут Вам собрать и грамотно заполнить весь пакет документов для визы на Филиппины. 

Задайте нам вопросы

— Телефон (423) 254-53-73, +7 902 524 5373

— WhatsApp +7 902 524 5373

— Email cttour@mail.ru

 

Визовый центр