Меню сайта
Линии

Оформление визы в Англию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость

туристическая однократная виза

до 15 дней пребывания

14 — 18 рабочих дней 2 500 руб.
туристическая однократная виза
до 22 дней пребывания
14 — 18 рабочих дней 3 500 руб.
гостевая виза 
на срок приглашения
14 — 20 рабочих дней 2 500 руб.

*Консульский сбор оплачивается дополнительно. 

Документы, необходимые для оформления визы в Великобританию

  • Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из поездки (оригинал и ксерокопия первой страницы с фотографией);
  • Оригинал справки с работы с указанием заработной платы на английском языке (перевод можно оформить в Бюро переводов);
  • Выписка из банка, заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета на английском языке;
  • Документы на собственность с переводом на английский язык (можно оформить в Бюро переводов);
  • 2 цветные фотографии, размер 3,5х4,5 на светлом фоне (от подбородка до темени – 34-35 мм);
  • Заполненный опросный лист на каждого заявителя Скачать в PDF

При наличии:

  • Авиабилеты на поездку;
  • Ваучер на отель.

 

Для детей до 18 лет и учащихся:

  • копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык (можно оформить в Бюро переводов);
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя с переводом на английский язык (можно оформить в Бюро переводов);
  • копия гражданского паспорта спонсора / родителя;
  • спонсорское письмо;
  • справка с работы спонсора / родителя;
  • справка с учебы (для учеников и студентов) с переводом на английский язык (можно оформить в Бюро переводов).

 

Обращаем ваше внимание! Сдача отпечатков пальцев проходит в Москве. Данная процедура нужна при каждом оформлении. Детям необходимо проходить отпечатки пальцев в любом возрасте.

Визовый центр компании “СитиТур” поможет Вам оформить следующие типы виз в Великобританию:

  • туристическая краткосрочная виза в Великобританию,
  • деловой визит в Великобританию под приглашение организации (на срок, указанный в приглашении),
  • гостевая виза в Великобританию под приглашение от друзей, родственников,
  • учебная виза в Великобританию под приглашение от учебного заведения.

Внимание! Документы на оформление шенгенской визы в Великобританию подаются не ранее чем за 90 дней до начала запланированной поездки.

Наши менеджеры помогут Вам собрать и грамотно заполнить весь пакет документов, детальную информацию Вы можете получить в офисе компании “СитиТур” и по телефонам:

+ 7(902)524-53-73 и +7(423)240-80-16