Меню сайта
Линии

Оформление визы в Канаду

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость

многократная туристическая виза в Канаду

от 15 дней
16 000 рублей

студенческая виза в Канаду

от 15 дней 16 500 рублей

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Канаду:

    • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента возвращения),
    • Старый аннулированный загранпаспорт (при наличии);
    • Паспорт гражданина РФ;
    • 1 фотография размером 3,5*4,5 см, лицо — не менее 3 см;
    • финансовые гарантии:

наемные работники — справка с места работы с указанием должности, заработной платы и периода предоставления оплачиваемого отпуска на английском языке (услуга перевода 200 руб.);

индивидуальные предприниматели — свидетельство о государственной регистрации и свидетельство о постановке на налоговый учет;

пенсионеры — справка из пенсионного фонда;

  • справка из банка о состоянии счета на английском языке;
  • документы, подтверждающие намерение вернуться в РФ: документы на квартиру, дом, гараж, машину и тд.;
  • свидетельство о браке (при наличии);
  • свидетельство о рождении на несовершеннолетних детей (при наличии);
  • документы на поездку: авиабилеты, ваучеры на отели (при наличии).

Документы, необходимые для оформления студенческой визы в Канаду:

  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента возвращения),
  • Старый аннулированный загранпаспорт (при наличии);
  • 1 фотография размером 3,5*4,5 см, лицо — не менее 3 см;
  • справка из банка о состоянии счета на английском языке (с остатком эквивалентным сумме не менее чем 10 000 канадских долларов);
  • официальное приглашение на учебу от профильного аккредитованного ВУЗа Канады;
  • письменное подтверждение о разрешении на студенческое размещение (Accommodation Confirmation).

 

Обратите внимание! Вы можете предоставить дополнительные документы по вашему желанию.

Важно! Детям до 18 лет, выезжающим в Канаду без одного или обоих родителей, потребуется предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей или того родителя, который не сопровождает ребенка в поездке, в зависимости от ситуации. А так же свидетельство о рождении, переведенное на английский язык.

Особенности визы в Канаду:

Обращаем ваше внимание, что виза в Канаду может быть выдана на срок действия вашего паспорта. Поэтому рекомендуем вам подавать документы на визу в Канаду с паспортом большого срока действия. Срок нахождения без выезда из Канады в каждой поездке до 6 месяцев.

Но, ваш срок пребывания в Канаде может быть поставлен, согласно решения таможенного работника на границе по предоставленным вами авиабилетам и ваучером (приглашением).

С 06.02.2014г. большинство канадских виз выходят со статусом «multi», это значит, что вы можете выезжать и въезжать в Канаду в период действия визы много раз.

 Срок рассмотрения документов в консульстве Канады может быть увеличен до 60 дней.

Виза в Канаду выдается в консульстве Канады в Москве без личного присутствия заявителя. Биометрия (отпечатки пальцев) сдается в одном из городов: Владивосток, Москва, Санкт-Петербург всеми заявителями, достигшими возраста 14 лет. 

Наши менеджеры помогут Вам собрать и грамотно заполнить весь пакет документов на визу в Канаду, детальную информацию Вы можете получить в офисе компании “СитиТур” 

Телефон: 8 (423) 254-53-73,  + 7 902 524 53 73
Email:  cttour@mail.ru

Визовый центр

Контактная информация | Публичная оферта