Меню сайта
Линии

Оформление визы в Мексику

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Не более 180 дней,
электронное разрешение
2 — 3 
рабочих дня
1500
рублей

Документы, необходимые для оформления визы в Мексику

  • Заполненный опросный лист  Скачать в Word
  • Отсканированная копия заграничного паспорта (страницы  фото)

с 01.11.2010 года работает «Система Электронного разрешения» для граждан Российской Федерации (с действующим загранпаспортом не менее 6 месяцев со дня въезда), которая позволяет совершать поездки в Мексику без необходимости получать мексиканскую визу. 

Система «Электронное разрешение» действительна для однократного въезда в течение 30 дней с момента выдачи. То есть, как только Вы получите электронное разрешение, у вас есть 30 дней для въезда в Мексику. Срок пребывания в Мексике при этом составляет не более 180 дней. При этом срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента начала тура.

Внимание!
С января 2017 года ВСЕ граждане России, вне зависимости от страны рождения, кроме рождённых в Мексике, имеют право путешествовать в Мексику с электронным разрешением, но только воздушным путем.

При отсутствии требуемого документа для въезда в Мексику (Электронное разрешение или Туристическая Виза) туристам будет отказано в регистрации на рейс.
Несовершеннолетним, выезжающим с одним из родителей или без родителей, при прохождении миграционного контроля в Мексике необходимо предъявить нотариальное разрешение с апостилем, переведенное на испанский язык.

 

Задайте нам вопросы

— Телефон (423) 254-53-73, +7 902 524 5373

— WhatsApp +7 902 524 5373

— Email cttour@mail.ru

 

Визовый центр