Меню сайта
Линии

Оформление шенгенской визы в Польшу

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 15 дней, однократная виза 12 — 14 рабочих дней  2 500 рублей
до 30 дней, однократная виза 12 — 14 рабочих дней 3 500 рублей
гостевая или бизнес виза под приглашение 12 — 14 рабочих дней 2 500 рублей

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Польши;
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (при наличии);
  • Паспорт РФ: ксерокопия первой страницы, страницы с пропиской, страницы о ранее выданных загранпаспортах (стр.18-19);
  • 2 цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм;
  • Медицинская туристическая страховка (оформляется в офисе «СитиТур»);
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад) или справка 2 НДФЛ/3НДФЛ;
  • Или выписка с банковского счета заявителя с движением за последние три месяца;
  • Ваучер на отель с подтверждением оплаты (можно оформить в офисе компании «СитиТур»);
  • Авиабилеты в Польшу (туда и обратно) с подтверждением оплаты (можно оформить в офисе компании «СитиТур»);
  • Заполненный опросный лист на каждого заявителя Скачать в PDF

При наличии:

  • Документы на автомобиль, если поездка планируется на машине.

 Для индивидуальных предпринимателей:

  • копия свидетельства о государственной регистрации ИП,
  • копия свидетельства о постановке на налоговый учет.

Для детей и учащихся до 18 лет:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • копия гражданского паспорта спонсора / родителя;
  • спонсорское письмо;
  • справка с работы спонсора / родителя;
  • справка с учебы (для учеников и студентов).
 
Для неработающих
Вместо справки с работы предоставляется
− справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
− или справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Наши менеджеры помогут Вам собрать и грамотно заполнить весь пакет документов для визы в Польшу.

 

Задайте нам вопросы

— Телефон (423) 254-53-73, +7 902 524 5373

— WhatsApp +7 902 524 5373

— Email cttour@mail.ru