Меню сайта
Линии

Оформление визы в Сингапур

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость

до 60 дней, многократная туристическая виза

с оформлением тура

3 — 4 дня

3 900 рублей

до 60 дней, многократная туристическая виза

без оформления тура

3 — 4 дня

4 900 рублей

Документы, необходимые для оформления визы в Сингапур:

  • Копия первой страницы загранпаспорта;
  • Копия паспорт РФ (первая страница и прописка);
  • Фотография на светлом фоне, без уголков, размером 3.5-4.5
  • Эта же фотография в электронном виде;
  • Анкетные данные: адрес по прописке, семейное положение и т.д.
  • Оригиналы финансовых документов (справка с работы или выписка из банка);
  • Для детей до 18 лет необходимо предоставить копию свидетельства о рождении и оригинал справки с учебного заведения.
  • Заполненный опросный лист на визу в Сингапур Скачать в PDF

Особенности визы в Сингапур:

— При подаче документов на визу в консульство Сингапура сам загранпаспорт не требуется;

— Виза выдается консульством в электронном формате и распечатывается на А4, содержит текстовую информацию о получателе и уникальный штрих-код, который при прохождении таможенного контроля сканируется миграционной службой;

— Срок действия визы 2 месяца, и она позволяет пересекать границу Сингапура многократно;

— Для детей независимо вписаны они в загранпаспорт родителей или имеют собственный, оформляется и оплачивается отдельная виза;

— Для граждан Российской Федерации пребывание на территории Сингапура до 96 часов — виза не требуется (это действительно только для въезжающих через аэропорт Changi и при наличии билетов на вылет в третью страну).

— Виза подается в консульство не ранее, чем за 30 дней до поездки.

Наши менеджеры помогут Вам собрать и грамотно заполнить весь пакет документов для визы в Сингапур.

 

Задайте нам вопросы

— Телефон (423) 254-53-73, +7 902 524 5373

— WhatsApp +7 902 524 5373

— Email cttour@mail.ru

 

Визовый центр